OVIGER
  • Inicio
  • A Empresa
  • Produtos / Serviços
  • Contactos
Acicb Talho Transformacaodecarnes
Inicio

Abate e transformação de carnes de ovino, caprino, bovino e suíno

Visite-nos!

A Empresa

Data de Constituição da Empresa: 02/01/1998

Nome do Sócio Gerente: Artur Diogo

Área de Negócio: Talho

O que diferencia: Carnes frescas de ovino, caprino, bovino, suíno e enchidos

Produtos / Serviços

Carnes frescas:

  • Ovino
  • Caprino
  • Bovino
  • Suíno
  • Enchidos

Oviger – Produção, Transformação e Comércio de Carnes e Derivados S.A.
Estrada de S. Domingos – Apartado 71,
6005-010 Alcains

Telefone: 272 907 928
Fax: 272 906 428
E-mail: geral@oviger.pt

2025 © OVIGER

Design & Powered by Netsigma